Полет души

Анатолий Бав
             Полет души

Жизнь, при рожденьи, пущена стрелою,
Летит, пронзая временную твердь.
Полет ее, условно, звать судьбою,
Но цель полета, безусловно, смерть.

Ведь всё проходит в нашем мирозданьи,
Стрела всегда в земле заканчивает взлет.
И только лишь душа, в тревожном ожиданьи,
Страдая от бессмертья, вновь просится в полет...
 
                БАВ