Последние дни октября

Людмила Сытенко
Последние дни ноября.
Уходят последние дни ноября,
Слетают листочками календаря,
На улице дождь моросит без конца,
Невольно касаясь прохладой лица!
Ускорила шаг, побыстрей бы домой:
В тепло, в тишину, где мой мир и покой,
Где детские фотки висят на стене
И деточки с них улыбаются мне!
Затянуты шторы, цветы на окне
И чашка горячего  кофе в руке….
Предзимье пройдет, а потом и метель,
Затянет свою бесконечную трель…..
Зима освежит, подготовит к весне,
Об этом мечтается мне  в тишине!
21.11.2012.