Осадок

Увядшая Гербера
Ты либо ждешь,либо уходишь
Это решение твое,
Упавши в ноги милость просишь
Взамен получишь-ничего.

В объятья падаешь туманно
И подчиняешься ему
Со стороны ведь это странно,
Что в нем нашла ты, не пойму.

И вот,когда уходит это тело,
Не знавшее ни ласки, ни добра,
Внутри тебя кричало все,ревело
Оставил он в тебе кусочек зла.

Он - воплощение эгоизма,
Цветок увядший в поле роз,
Отвергнувший любовь стремление к жизни,
Впитавший много горьких слез.

И что же?Что ты будешь делать?
Ты станешь убивать это дитё?
Не сможешь от проблемы вечно бегать.
К тому же, наплевать всем на твое нытье.