А это ведь я со своей женой

Караханов Ашот Эдуардович
Я сидел молча и наблюдал
Измену жены в постели
У правого от кровати у окна угла,
Зубами скрежеща ели.

Ели неслышно им невдомёк
Шорох, какой и скрежет
Они на кровати свой делят порок
И я заодно, но реже.

Реже это когда не в углу,
Но тоже в местах потаенных,
А взгляд ведь обманчив и автор лгун
Расстройств нервных всех утончённых.

А это ведь я со своей женой
В постели себя наблюдаю
В моменты свободных брачной порой
И в смене угла с кроватью.

Вот так и всё время вот так и всегда
Свою же жену наблюдаю
Да потому что во мне одном два
Моментами со мною с краю.
26.12.12.