Пожелала... пошутить...

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Пожелала  стих  сменить,
Может, в  сердце  рвется  нить,
Может, связи с прошлым  мало,
Может, память подустала.
Захотела, - заменю,
Будет новое  меню...
В  новой  жизни  у  меню.)))