Обреченность любви

Юлия-Сияна Теренина
Обреченность любви
   Обреченность…
Все закончится
                - знаем и так.
Ты берег эту нашу «влюбленность»
Хоть и выдал неверный мне знак
И влюбленность  в любовь «не случится»
Хоть о свадьбе уже говорил
Я к тебе слишком сильно стремилась
…...Все быстрее
               ты уходил
Натянув расставанье до боли
Ты держал в отдаленьи меня
Я держала себя силой воли
Хоть прожить не могла даже дня…
Как в бреду, иль в кино словно глупом
Повторял каждый раз «не могу»…..
Я в отчаянье – далее ступор,
Отвечала в обиды бреду……
 ……Ты пропал……….
Ты оставил на месяц
Уж на два…
…И уж минуло три…
...Я все жду, и прощаю, и верю…
 Так чего же еще?
     Посмотри –
- Я не требую боле ни встречи,
Ни звонков, ни вниманья, ни слов…
- Отпускаю
        И пусть расстоянье
Нас избавит от этих оков.
        Иль рассудит.
Реши ты. Но честно.
И не мучь.
- Лишь об этом молю.
И запомни: ты мой самый лучший!
И что очень тебя я люблю.