Тихая радость струилась с лица...

Анатолий Авдеев
Тихая радость струилась с лица.
Взгляд был небесно безбрежным -
так бы смотреть на него без конца,
но счастье не может быть вечным.

Счастье - оно всё куда-то спешит
может к другому стремится?
Счастьем нельза никого обделить-
счастьем ведь надо делиться... .

   24.12.12