Осеннее

Людмила Сытенко
         Осеннее.
Ветер мысли мои подбирает,
Как листочки, упавшие вдруг
И уносит их в дали без края
В незнакомый и суетный круг….
Разве можно за ветром угнаться,
Да, и что от себя убегать,
Лучше к белой березе прижаться
И тревоги свои рассказать.
Восхищаюсь я нежностью кроткой
И терпению наших берёз,
И с любовью при встрече короткой,
Она веткой коснется волос!
22.11.2012.