Танец взглядов

Руслан Мардарь
чудесный вечер,шум вокруг,
бросишь взгляд,полно народа,
в танце медленном кружит нестройный круг,
за руки держась,без взгляда на породу

пересекаясь длинными лучами,
мчатся друг ко другу взгляды,
рассекая воздух острыми мечами.
неся друг другу разные заряды,

Вокруг для взгляда непочатый край,
кружатся в танце стройные наряды,
но для меня в одних глазах лишь рай,
В глазах что в танце кружат рядом.

И глядя в эти чудные глаза,
и чувствуя в своей руке тепло ее руки,
Я словно реку перешел и не хочу назад,
туда где нет её,с той стороны реки.

теперь ее здесь нет,она уж далеко,
Но сердце трепетно забилось,
вновь закружившись в танце том,в котором так легко,
мне взглядом теплым сердце растопила.