Хочешь, я выключу твой телевизор...

Михаил Литвиненко 2
Хочешь, я выключу твой телевизор,
Став терапевтом домашним твоим?..
Пусть в Новый Год к нам придёт супервизор,
Пусть нас научит, как жить нам двоим...

Пусть на декабрьском точном излёте
Чудо в стареющий дом наш войдёт,
И на двенадцатой сказочной ноте
Счастью не хватит двенадцати нот...