Почему же тебя избрала я?

Еркежан Талгатбек
Любуясь луной одна,
Бархатной ночью тебя ждала.
С улыбкой скрывая слезы
О любви горькой нежно пела.
Надежда...Любовь...Ожидание...
Сердце так  безумно зовет тебя,
Твои мрачность и молчание,
Мучительно убивали меня
Как  ушедшей осенью листва,
Ты был безнадежно далёк всегда.
Ни любви, ни опоры, ни тепла
Почему же тебя избрала я?