ты-мой воздух

Маришка Лопатина
Я за тобой и в воду, и в огонь,
Ты должен знать, что ты –мой воздух.
Сожми скорей холодную ладонь,
В твоих руках я ощущаю невесомость.

Закрыв глаза, парим мы над землей
Подобно птицам, что кружат над миром.
Мы не боимся высоко взлететь с тобой,
Ведь от любви у многих сносит даже крышу.

И как бы не сложилась наша жизнь,
Я счастлива, любима и желанна.
Сама люблю да так, что не дышу,
Если тебя не будет долго со мной рядом.