Сам факт существования души

Селиванов Сергей Вячеславович
Сам факт существования души.
Нам говорит: "Живи и не греши!"
А нам всё по хрен, мы живём!
Грешим и не переставая.
То пьём и пляшем, то поём.
Зачем нам рай, дала бы Рая!

сергей/12/2012.