Моя Звезда

Леонид Яма
Пока не знаю сам,
Но очень может быть,
Плывёт по небесам
Зведой моя Судьба.

И в бытие моём,
Уверенно вполне,
Я чувствую её
Заботу обо мне.

На небо я подчас,
Гляжу и жду:
Увидеть бы хоть раз
Мою Звезду.

Дополнения читателей:
---------------------
Галина Днепровская.

Благодарю свою Звезду,
За те прекрасные мгновенья,
За мою личную Судьбу
И за минуты вдохновенья.