***

Шин-Сан
Я знаю, что Бродский-твой любимый поэт,
Моим любимым станет,наверное, скоро тоже.
Ты пытаешься терпеливо слушать мой вечерний бред,
А у меня от тебя мурашки по коже.
Мне рядом с тобой так тепло,хорошо,
Как будто окружают каменные стены,
Меня так выводит словесное решето,
Но без него как будто уже и не те мы.
Продираясь сквозь эти системы,
Неся любовь выше поверхностной темы.
26.12.2012