Нелюбовь...

Салта Шархан
Закрыла сердце на засов,
в него теперь не достучаться.
Я перекрыла все пути,
чтоб ты меня ,
не смог найти.
Не возвращайся в мою жизнь,
Я больше не хочу любить.
Страдание и боль,
самосожжение без остатка.
Я не хочу тебя любить,
гореть в огне,испытывая муки ада.
Холодный взгляд,и ледяное сердце...
Такою стала я теперь...
Предпочитаю нелюбовь,
Чем ту любовь,которая сжигает...