Жизнь только начинается

Людмила Сытенко
Жизнь только начинается.
(Евгению Плющенко)

Мысль растворилась в восторге -
Музыка, голос певца,
Скрипка тоскует в тревоге
Танец на льду от творца!
Бешенный ритм, вдохновенье
Всё воедино слилось,
Сила, талант и уменье
Просто пленяет до слёз!
Жизнь, перепутье, дороги -
Тридцать начало пути,
Только в полёте не дрогни,
Счастье сумел ты найти!!!!
2.12.2012.