Разговор свахи с посетителем брачного агентства

Галина Лежнина
Красавчик Дормидонт! Нашли ль Вы пару?
Кто по душе вам в этом море женщин?
Что  требует душа? Грудей?...Загару ?
Хозяйственности?!... Хммм... И не меньше?...

Вот есть одна девица на примете...
Аглаей кличут...Девка хороша...
Но с нею рядом всё  толкутся дети :
Уж больно она добрая душа.

Вам подошла бы...Только недостаток:
Худа, как та облезлая модель...
Но Вас полюбит с головы до пяток-
Поэты всех ей  мужиков милей...

Или Людмилу вот Георгевну возьмите.
Так уток жарит- пальчики оближешь!
Вот фото есть... Пожалуйста, простите,
Но тут она "немножечко в неглИже".

Да,грудь! И попа тоже -не худая.
Немного старше Вас, но не беда!
Была бы коли девка молодая,
Вам уток не видать бы никогда.

Иль Марь Иванна...Инженер- строитель.
Доминаааа, что тот зАмок и новьё.
Немножко мелковата? Не глядите!
Живите просто в зАмке у неё.

Ведь одинока тоже и тоскует.
Собака?  Не заменит мужика...
А если вдруг к служанке приревнует,
Так вы тихонько, спит М.И. пока.

Иль Фелицата...Отчество? Петровна.
Она ведь- прокурор...В госдепе служит.
Строга? Быть может...Но дышите ровно!
Вы верным будете, надёжным мужем?

Закон в её руках...Имеет силу.
В кругах судейских  вертится она...
Поэтому с ней- только до могилы,
Она  Вам тоже будет верная жена.

А вот Наталья...Просто секси- бомба.
Мужчин? А как же ! И они её.
Вот только дом похож на катакомбу:
Подвальчик. Очень даже ничего.

Вот Муза...Да, поёт она! И пляшет!
И рэп, и соул- всё в одном флаконе.
Но в ванной у неё живет мамаша,
А вам придется, милый, на балконе.

Не нравятся? Да что Вы говорите?!
Какого же Вам, батюшка, рожна?!
Куда  хотите, стало быть, идите !
Огромна  наша   бабская страна.