Поздравление с Новым годом поэтам!

Ольга Витман
Доморощенным поэтам
Я слагаю оду эту.
И поздравить в этот час
Очень хочется мне вас!

Поздравляю с  Новым годом!
Пусть обходят все невзгоды!
И пишите вы СТИХИ
Вместо всякой чепухи!

Строчки пусть рекою льются
И читатели найдутся,
Если есть душа в стихах,
Иль раскаянье в грехах.

Вы пишите о любви,
И о том, что се ля ви.
И не будет неприличным,
Написать о чем-то личном.

От стихов пусть сердце бьется -
Не пишите, как придется.
Пусть оседланный Пегас
Машет крыльями для вас!

Стрелы против критиканов
Не пускайте очень рьяно,
А примите, как совет.
Благодарствуйте в ответ.

Будет в критике тогда
Пользы больше, чем вреда!
В год змеиный вместо жала,
Больше вам стило пристало.

Я желаю, чтобы каждый,
Написал шедевр однажды!
И прославился навек,
Как великий человек!