Я люблю тебя!!!

Риф Хуснутдинов
Я люблю тебя очень, слышишь!!??
Мне бы трогать губами губы,
Просыпаясь с тобою утром.
Нашим мы поцелуем  дышим...

Ты  подкожно... во мне...
                И видишь...
Как люблю тебя...
                Очень,
                СЛЫ - ШИШЬ!!??