осознание

Егор Погорнев
я не уверен в том,что все играет
и снова провели нас ,глупо
мы ищем опровдания
в прозрачных буднях,
на стенах старых домов,
мне не нужны пустые обещания,
и даже хуже, самому себе,
я пологаю,все это отрицание,
простого осознания,что существует,
этот мир