Вспомни, милый, то местечко

Лариса Сазонова -Тараховская
Для меня, ты был всех милей,
С первых встреч, мы целовались.
Нам, вдвоём, было веселей,
Мы друг другом - любовались!
Вдруг, ты на встречу - не пришёл,
Я не знаю, что мне делать?
Может с тобой случилось что?
Душа моя - изболелась.
Вспомни, милый, то местечко,
Где встречались, с тобою.
С той поры, болит сердечко,
Где же ты? Откликнись, с любовью!