Модераторам соо playcast. ru право на жизнь

Валентина Михеева
Новый год к нам уж в "ПРАВО" стучится
Дверь откроем и...радость случится
Здесь у нас просто мыслей гиганты
И сплошные ТАЛАНТЫ, ТАЛАНТЫ, ТАЛАНТЫ!
МОДЕРАТОРЫ в "ПРАВЕ" - да просто КЛАД,
Здесь и шутят,и любят, и сайт дивят!

ЯСЬ, ИДЕИ твои клёвые никто не в силах "СъесТь"
Как хорошо, что на сайте такие люди есть!
С тобой нам нечего бояться, мы погружаемся в добро
Будь счастлива родная, с тобой нам ПОВЕЗЛО!

Я как будто бы с чудом столкнулась,
Когда СЧАСТЬЕ ИМ здесь улыбнулось - golubka_n + tigra4219
Любовь и ласку не утратив, не изменив своим мечтам
Вы, забывая о зарплате, куёте множество программ!
Пусть этот год несет вам радость
Надежду, веру и любовь! Встречаем вас мы вновь и вновь

Я от "зависти синею", смотря касты vireneya
Здесь такая красота, это братцы, просто чудо
Модератор в сказке будней,
Ты , Леночек продолжай, радуй сайт и удивляй!

Света , Светик , семицветик
Ты всегда здесь на подмоге, хоть и часто ты в дороге
Мир огромен твой с наследством,озаряешь по соседству
Касты - чистый изумруд и идеи так и прут!
Что ж еще сказать народу...Светик, милый ,С НОВЫМ ГОДОМ!

Вадя нам подарки дарит и награды щедро ставит
День и ночь всегда на страже с массой добрых перспектив
УЛЫБАЕТ КОЛЛЕКТИВ...с наступающим , ВАДЮША!
Добрым пусть он будет, ярким , любим мы твои подарки!

Солнышком ярким Иришка нам светит
В кастах стихами всегда нам ответит
И часто открываем рот , когда там iva63
Свои перлы выдает. Радуй и дальше весь сайт , дорогая!
Лучше психолога мы не знаем!

Мудр, спокоен, внимателен, к тому же еще обоятелен
Душой совершенно чист - ОТЛИЧНЫЙ модератор с name cool_flame
Cерёжа, ты наша гордость и награда такого парня нам и надо!
Останься таким же и в новом году , такого и я подожду!

Живых имен у нас не счесть, за то ХВАЛА "ПРАВУ" и ЧЕСТЬ!
С наступающим нас , ребята! Загребем таланты лопатой
Улыбнемся всем друзьям, СЧАСТЬЕ в дом , не только к нам
Будем петь и веселиться и попробуем влюбиться
И подарков целый воз принесет нам Дед Мороз!