Он не причём

Александр Подымов
Нигде, никем
            не привлечён,
Ни в чём таком
              не уличён.
Не молчуном,
             не трепачом,
Не испытал он,
              что почём
               
Ни богатеем,
             ни БИЧом,
Ни страстью пылкой
                увлечён,
Любимым не был
                наречён.
Вообще был в жизни
              НЕ ПРИЧЁМ.