Одиночество...

Салта Шархан
Одиночество сжимает как тиски,
не вырваться,не убежать.
И в двери не хочу стучать,
чтоб успокоить себя лестью друга.
Пусть я одна...
Ведь это лучше,
чем в спину нож незримого врага,
который был еще вчера,
незаменимым другом...