Полночное

Евгений Арефьев
Та заря что лучами мне пела
И тонула в лазурной пыли
В один час будто сон обомлела
Потерявшись в полночной дали

Я как странник ищу в этом смысл
Но порою теряюсь в словах
И надежды весны очень близки
Только краски уснули в мечтах

Будь мне летом
янтарной тропинкой
Будь холодным кристаллом зимы
Будь надеждой,будь сном,будь улыбкой
Ты-судьба.ты-жизнь
я-это мы.