Я устала быть вечно хорошей...

Екатерина Лемеза
Я  устала быть вечно хорошей.
Во всем слишком верной и правильной,
Я хотела бы стать попроще,
Стать жестче и стать твердо-каменной.

Я устала быть вечно хорошей,
Слишком мягкой и «все понимающей»,
Я устала чувствовать кожей,
Чужих бед поток нарастающий.

Я устала быть вечно хорошей,
Подставляющей всем свою шею.
Ведь она устает от всех тоже.
И уже от нагрузки немеет.

Я устала быть вечной хорошей,
Да, вы знаете - я устала.
Тащить не мою только ношу.
Мне бы спрятаться под одеяло.

Я устала быть вечно хорошей...
(27/12/12)