Уходит год

Людмила Александровна Быкова
Уходит год… Он лучше или хуже
Все предыдущих? Просто он другой.
Лишь горизонт становится всё уже,
Природа реже радует дугой

Пастельно-нежных разноцветных красок,
И ниже небо, а на нём закат
Кроваво-яркий, и безумство масок...
Но это – жизнь, никто не виноват.

Всему земному нужно обновленье,
И весь наш путь – лишь вереница вех.
А по ночам с душой благоговейной
Молитвы посылаем мы наверх.
27.12.12 г.