***

Мухина Наталия
Коктейль из новогодних пожеланий,
Улыбок, мишуры и конфети.
Калейдоскоп разлук, встреч и свиданий.
Привычка бесконечная шутить.
~
И ты, такой забавный и смущенный,
На ухо шепчешь что-то о любви.
Смешок короткий, возглас возмущенный.
Румянец. Смена темы. C'еst lа viе!
~
А завтра новогодняя планета
Припомнит заблужденья и грехи.
Но с первого январского рассвета
Меня согреет жар твоей руки...