2-11

Шин-Сан
если было когда-то
то,что хочется снова
разукрасить, проверить и повторить,
то надеяться можно-живая основа
в твоем сердце еще,затаившись, сидит.
я смотрю-твои пальцы, что гладили нежно
по затылку красавицу из кабаре,
обнимают теперь, так же небрежно,
мою талию.чувствую спирта амбре.
поцелуи, объятья, тихой страсти сгоранье,
это было и снова окажется вдруг,
что напрасно мы клятву давали дуэнье-
я твоя лишь подруга и ты мне только друг.