Некого

Леся Федив
просто некого проклинать слепыми стихами:
никто не любит шрифтом Брайля
неопокоенную душу, висящую вниз руками.
должники ненавидят владельца векселя.

все легко изучимы, как кастаньеты.
вы популярны? - тогда распишитесь на маечке.
а мне просто нравятся его браслеты,
может когдато он подарит и мне по феничке.

просто некого любить глухими словами:
никто не проклинает немыми жестами
судьбы, которые ходят под небесами,
а сами, как под арестами.