Чёрно белые снимки

Людмила Сытенко
На страницах альбома
Чёрно-белые  снимки
От отцовского дома
Те дорожки, тропинки….
Половина всей жизни
Улыбается в лицах
И в любви, и у бездны,
Что прошли вереницей!
С аппаратиком «Смена»
Неразлучной была я,
В фотоснимках сумела
Сохранить то былое!
А теперь «panasonic”
На позицию вышел,
Вдохновеньем проникнув,
Поднимается выше!
Разноцветные снимки
О счастливом сегодня
Сохранятся на флешке-
Для просмотра угодно!!!!!
10.12.2012.