Катрен 12

Лев Фёдоров
                Никакое горе так не велико,
                как велик страх перед ним.
                Чокке

«Какое горе! Как нам пережить несчастье!
Какие трудности мы встретим впереди?»
Но как вопросами себя не береди,
Страх ожидания прошёл. Какое счастье!

                27.12.2012.