***

Шин-Сан
                for Nickey
Ты открыл мне мир шумов на разных частотах..
"Рядом близкие люди,но не хвататает кого-то"..
И вечно длится это состояние,
Когда на меня влияет это расстояние,
Для тебя оно "под мускатным",
А я во сне прыгаю по крышам двускатным.
И плевать уже на сообщений содержание,
У меня у нежности просто уже недержание-
Мне нужно о тебе заботиться,
А то погода может испортиться,
Город поглотит тебя,как рыбу,
Пойдешь любоваться на с Петром глыбу...
А я просто поеду в свой район,
Гулять в парке,где не прозвучит аккордеон,
Где без тебя так плохо,сыро,влажно,
И пудели по лужам прыгают отважно.
Вот только ты,красотами очарован,
Не думаешь обо мне.Закован.