Мысли одиночества

Катерина Чернецкая
Пустота затьмила сердце,
Одиночество щемит,
Слез собралось как воды в колодце
И чистая душа болит.

Сколько бы любя я не страдала,
В мыслях не забуду я его.
Всегда с трудом я засыпала,
Думая лишь про него.

В комнате тишына сплошная,
Но звуки в голове мелькают.
Начинает мучить скукота шальная
И чувства понемногу добивают.

Почему так - сама не знаю.
Нет, это уже не любовь.
Ничего уже не понимаю,
В жылах застывает кровь.