Цикл МарианНская впадина - Не спиться. Полнолунье

Левин Яков
Не спится. Полнолунье. Ночь.
  И фырканье коней у моего порога.
  И грусть, к душе прилипшая, как скотч,
И Млечного Пути белесая дорога.

И мысли о тебе под ровный шум реки,
 О дне, когда весной взорвется наша осень.
 Пусть будут сны твои зелёны и легки,
И с терпким запахом моих Тянь-Шаньских сосен.