Я - Дочь Дождя

Лариса Калыгина
Вечен дождь, а я – Дочь Дождя.
Прекрасная, юная Весна – я.

Отражается Вечность сейчас
В блеске озорных моих глаз.

Моё платье из радуг и рос...
Ожерелья - из вспышек гроз!...

И смеются, дразнят мои глаза.
Я танцую, весела как гроза!...

И льются волосы-струи…
Вы мечтаете о моих поцелуях?

От света Вечности горяча,
Я горю как свеча.

Бойтесь, молния – тоже я!...