Тушь, помада и румяна!

Александр Вихор
Тушь, румяна и помада
Для девчонок, как награда
Знают все без макияжа
Стыдно выйти в садик даже.

Вот и дочка наша тоже
Чтоб на маму быть похоже
Не совсем может умело
Сев за стол, взялась за дело.

Рисовала всё как надо
На носу даже помада
А следы от чёрной туши
От бровей идут за уши.

И румяна алым цветом
Как закаты жарким летом
Навели красу на щёчки
И на лобик милой дочки.

Подбежала к маме крошка
Широко открыв глаза
И стуча по пОлу ножкой
Стала прыгать, как коза.

"Посмотри-сказала-мама
На свою родную дочь
Я красива словно дама
И мила, как ты точь в точь"

Маму дочка удивила
Смеху не было конца
А потом всю краску смыла
С дочки  милого лица!