вдохновение...

Сын Отца Из Народа
Вдохновенный… Ильхом!

Как всегда,  приходит МУЗА  неожиданно,…
Перекрестки все,  перипетиИ… позади…
Стих  рождается, в прерывистом дыхании,
Только  сердце… трепыхается  в   груди!
Сразу строчки рифм: свободно,  завершено,
Из под пальцев,  или  из  пера…  текут,
Стих рождается стремительно, красиво…
И уверен я…   слова мои дойдут...
Лишь  тогда  пишу о сокровенном  я,
Когда чувствую: Пегас со мной, он тут!
Но еще необходимо – вдохновение,
Завершён не может быть,
Без вдохновения мой труд!
И тогда  молюсь, вовсю,  Всевышнему!
И почти  уверен,  «наверху», меня поймут!
Я прошу: прИИде… Вдохновение!
Пусть, ЕГО (ИЛЬХОМ) ко мне,  немедленно, пришлют!

(где же ты... ИЛЬХОМ... тебя я ЖДУ!!!).   

                ильхом (форси) - вдохновение…  (прим. автора)