Выбор

Ирина Томова
Листочками появляемся на дереве жизни,
Опадаем коль скоро приходит зима.
Фотосинтезом служат наши мысли.
Свет вбираем, даря плоды труда.
От Бога при этом всецело зависим.
Дух его получая, учимся жить.
Каждый день осознанно делаем выбор,
Принимая решенье: быть иль не быть.