***

Элин Пуатье
очень сложно быть, внутри изгибаясь от шрамов,
и пустыри ожесточенных мыслей впереди,
так медленно убивают
сжигая все мосты,
оставляя послевкусие после дыма,
и посыпая наши глаза пеплом, остывшего огня
и этот мир - "подобие рая",
остыл, надолго остыл,
оставив нам лишь только свои чертежи