Можно

Дарин Ли
Можно петь серенады под окном, говорить громкие слова,
Можно еще дорогу из цветов, корону к голове.
А можно просто шепотом: "Навсегда"
И снова спрятать все эмоции в рукаве.

Можно постоянно убегать, но все равно возвращаться.
По пришествии оживать и опять любить.
А можно просто никуда не отлучаться,
Можно просто никуда не уходить.