Ищу

Аннабелль
''И в самый темный,холодный миг,
Мы ищем близких в толпе чужих...''
    Ай-Q - Жар

...соло грусти,скуки и печали
режет слух под пульса дикий ритм...
вывожу твои инициалы
на холодном полотне витрин,
улыбаюсь ласково прохожим,
в лицах их ищу твои черты...
нет хоть каплю на тебя похожих
в мире бесконечной суеты...
резкий тон гудков,автоответчик
мне напомнит голосом простуженным,
что я первый и последний встречный,
состоящий в списках из ненужных,
будет убеждать,что от разлуки
холодном почти изнеможден...
твоё сердце греет мои руки
и с моим ведет извечный спор...
''никогда не брошу,не оставлю'',-
отголоском выцветшего лета...
снова закурю,лицо подставив
равнодушным поцелуям ветра...
и,вдыхая нежность декабря,
выдыхаю на блокноты чувства...
 
Я брожу в построчечном искусстве.
 
Я ищу любимую тебя*