Новогодняя эзотерика

Ирина Акаева Из Ссср
В следы обратились случайно слова...
Время , как небо - мглистое ,
на белом снегу зеленеет трава ,
выстужен путь...Будто издали
явилась сюда с холщовым мешком ,
в нем - снедь для дороги нехитрая ...
Дошла из страны тридевятой пешком ,
то с правдою маясь , то с кривдою .