Я хочу рядом быть с тобой

Ксения Шавкунова
Я хочу рядом быть с тобой,
Просто уснуть в твоих родных руках.
Ты почувствуй как мне здесь холодно одной
И сердце стучит в висках.
Сколько мне проводить ночей
С тем,кого я видеть не хочу?
Скажи почему все же мой,но и ничей?
Я так больше не могу...
Ветер донесет тебе все слова любви моей,
Лишь коснувшись губ твоих.
Боже,как люблю тебя...
Как никто и никогда...
Я прошу, вернись...
А когда ты ко мне придешь,
Я тебя никуда не отпущу,
И в руках моих,успокоенный, уснешь,
Видя грезы наяву.
Как чиста на небе синева,я запомню навсегда,
Как с тобою мы сошлись.
Боже,как люблю тебя...
Как никто и никогда...
Я прошу,вернись...ко мне...