03 03 10

Ангел Завтрашнего Дня
Игры разума, тонкие грани
Чувства в ноль, как разбитые ветром,
И янтарная жидкость в стакане
Вновь не станет к вопросам ответом.
Я забытое чадо фортуны,
Соберу чувств осколки в тряпицу,
Горьким эхом в душевные дюны
Возвратятся забытые лица.
Раскрою я сознание в минуты,
Просмотрев свою жизнь как рекламу,
Не со мной все случалось как – будто,
Не свою я смотрю панораму.
Одинокий я путник в пустыне,
Без тебя жизнь моя как чужая,
Ты ушла, нет и счастья отныне
Плачу сердца теперь потакаю.
Не сужу, разум все понимает
Охладела, притворства не надо
Только сердце опять отрицает
У него искаженная правда.