в тишине без порока

Коземир Пюре
в тишине без порока ,открыт ящик падноры , ты ненавидишь , меня и от злости отнялись ноги , хотя нет злость рождает только злость , открыт ящик пандоры , уже все летит к чертям и снова знать не хочу только ноты безвкусных бешаных песен , я бы соврал но не могу , злость рождает только злость , на себя и на этот ****утый город .

в тишине без порока ты играешь на своем пианино , ты веришь , и ты сможешь .
пережить этот безумно длинный глоток воздуха .в твоем мире без компромиссов .открыт ящик пандоры ,этот мир разрушен .Прикосновения . их не когда не будет
злость рождает только злость на этот ****ный город