Чистота

Ирина Томова
Ожидание встречи,
Реализация скрытой способности,
Ожидание выздоровления,
Притягивание вещей без пошлости.
Ожидание простоты
В своем поведении и мыслях,
Ведь чистота не ведет
Ни к какой зависимост.