Не простил...

Кира Ниренберг
Ничего сказать тебе не смею...
Болью разукрашено молчание!
На весах, опережая время
тяжесть предстоящего прощания...

Неужели ИХ молва людская
сердцу стала ближе твоему?
Удлиняя  в годах расстояния
на висках прибавят седину;

Снесено все то,что нами создано-
словом ранена надежда к примирению-
и обида некрасивой прозой
шанса не оставила прощению...