Я жажду немоты

Девушка Поискъ
Утихните. Замрите. Растворитесь.
Мне важно в тишине побыть с собой.
На берегу земного – н е з е м н о й,
Я жажду н е м о т ы... Не суетитесь.

Заботливым забором тщЕтных буков
Во след меня, не тратьтесь поучать.
Безмолвствуя, позвольте помолчать,
Забыть слова из человечьих звуков...

С земною тишиной побыв в согласье,
Беззвучием наполниться хочу...
И сердца стук - "последнюю свечу",
Я усмирить готова, в одночасье.

Вдали, на зыбкой полуграни сути -
Себя услышать, как рожденье сна…
Нежнейшего молчания стена,
Мне у п о е н и е дарИт в минуте…